Просто шутки

                ПРОСТО  ШУТКИ               
               
                Когда  Одуванчик  стал
                шаром  седым,
                Тут ветер решил:               
                «Позабавлюсь  я с ним!»
                Подул, что  есть  силы,
                и пух полетел,
                И наш  Одуванчик  совсем
                облысел!
                Но  в  каждой  пушинке
                его  семена,
                Так ранней весной
                пожелтеют  луга.

                *       *       *
                Решил  поэт писать  поэму,
                Но вот беда! Забыл  он
                тему.
                *       *       *
                У  писателя  заботы
                Нынче  очень  круты:
                Раньше «шарик» не
                работал,
                А  теперь – компьютер!
                *       *       *
                Съел  он  булку  белую,
                Кашу – на  второе.
                Заявленье  «смелое»:
                - Я  не  ем  мучное!
                *       *       *
                Не зови ты меня, не зови!
                Я к тебе, милый друг, не вернусь.
                Невозможно прожить без
                любви,
                А на меньшее я не гожусь.

               
                *       *       *
                Если ночью мне не спится,
                я  на кухню  выхожу.
                И овсяную с корицей –
                кашу  вкуснуое  варю.

                Что не спится,  не страдаю,
                И, конечно, на  ходу
                Этот стих я сочиняю...
                Завтра утром  вам  прочту!


Рецензии
Прочла с удовольствием!
Ну, и остряк ты бесподобный!
Радуй смешинками почаще.

Обнимаю!

Привет Полиночке!
/ ..может, увидимся../

Руслана Войнович   27.04.2014 18:31     Заявить о нарушении