Ночка игралась...
Звёзды раскинула, как ночники.
Песней цикад, колыбельной, запела.
Шелестом листьев и плеском реки...
Ветром лихим с облаками игралась,
Мглы над землёю раскинула зонт.
Только завидев, что зорька поднЯлась,
Скрылась за алый кривой горизонт...
Свидетельство о публикации №114042707020