Колыбельная

я ведь смелая -
мне совсем не страшно,
в синих волнах в брызги
разобъюсь о риф
и вернусь в руке с
журавлём бумажным,
сочинив в пути
много новых рифм.
журавля с тобою
именуем "нежность" -
высоко летит птица вольная,
я люблю тебя...
это неизбежность,
а душа у птиц
колокольная.
ты поёшь, как Ангел,
утешая ветры,
приближая звёзды, бередя прибой
в этом мире счастья
каждый сантиметр
создан не Всевышним,
а одним тобой.
я люблю тебя и о том не каюсь
за окном гроза,
а мы любим дождь,
по ручью плывёт журавлиный парус
в ожидании,
когда ты уснёшь.

http://m.youtube.com/watch?v=3Exl_gGMzpE


Рецензии
А "Душа у птиц колокольная" - понравилось.
Спасибо, пишите еще о небесном.

Вербицкая Ольга   11.01.2015 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся!
Счастливого Вам Нового Года!

Оля Пухова   11.01.2015 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.