Я люблю этот мир

Я люблю этот мир,
Мир печалей, тревог,
Мир разбитых, сырых
И продрогших дорог,
Мир дождя и теней
И усталых людей,
Мир ошибок и споров,
Оков и сетей.
Я люблю этот мир,
Потому что он мой.
Мне не нужен красивый,
Хороший другой,
Мне не нужно далёкой
Манящей звезды.
Здесь мой дом, моя мама,
Здесь я и здесь ты.
Этот мир меня учит,
По жизни ведёт,
Он толкает меня
По дорогам вперёд,
И везде, где я только
Встречаюсь с судьбой,
Я повсюду таскаю
Свой мир за собой.


Рецензии