L odeur de ses cheveux

Оригинал: http://www.stihi.ru/2012/03/21/10637

Qelle est l'odeur de ses cheveux?
Peut-etre ils ont un parfum doux.
Peut-etre ils ont l'odeur du whiskiy et des cigarettes,
Peut-etre ils ont l'odeur d'espace et d'autres planetes.

Comment ses cheveux sentent?

Peut-etre ils sentent l'hivere au Canada, plein de neige
Peut-etre ils sentent bon chocolat beilge.
Peut-etre ses cheveux sentent le printemps a Paris...
Sous la pluis

Peut-etre ses cheveux sentent eencore maquillage de Quasimodo
Ou dans ses cheveux vit l'odeur de la liberte de gitan
Ou ils ont l'odeur d'air pure du matin

Peut-etre aujourd'hui ses cheveux sentent maquillage de Zark
Ou les pays exotiques
Qui sont loin du continent d'Amerique

Peut-etre ses cheveux sentent le parfume de son aime
Qui dort pres de lui...toute la nuit
Peut-etre dans ses cheveux vit l'odeur de ses po;sies et ses chansons
Ou dans ses cheveux vit le sоn de sa voix
Qui illumine ma voie.

Je ne dirige jamais mes doigts dans ses cheveux
Et je ne sent pas son odeur
Mais je veux savoir ce qu'ils sentent


Рецензии