Коварная клавиатура

Коварная клавиатура...
Сегодня меня подвела.
И нет бы там лишнюю букву,
Она мне другую ввела!
И всё бы ниче, понимаешь,
Но вся ситуация в том,
Что имя такое набралось,
Какое вернётся пинком!
Мне стыдно, но я не нарочно
Я правда, б, такое- ни в жисть!
Я не матерюсь в выходные!
Ни дома, ни в цехе, ни здесь!
Простишь ли меня ты, лапуля,
За строчку такую тебе?
Я в общем случайно ведь, Юля
Набрал в твоём имени Б...

:)


Рецензии
)))))))))))))))))забавно, да

Юлия Некто   17.01.2015 20:43     Заявить о нарушении