Ветры Холодные

Обнимите меня холодные ветры
Дайте, на время белые крылья
Я постараюсь дожить до рассвета
В городе, старом пропахшем пылью.
Я постараюсь, дойти не споткнувшись
По неисхоженным вепрем тропинкам,
Я постараюсь уйти, не вернувшись,
Пряча в душе измученной льдинки
С волнами беситесь ветры лихие
Парусник мой не оставьте в беде
Воинов старых мечи удалые
Дайте защиту мне, в мутной воде.
Я постараюсь, дойди до рассвета
Ночью глухою сменяемой днем
Лишь не смогу пережить это лето,
Лишь не смогу я не думать о нем.
Нет уж мечты с крыльями сокола
Где-то далеко она в небесах
Я не во сне, а я где-то около
Только приветливый луч в волосах.
Только остались вы, ветры холодные
Дайте, на время силушки в крылья
Сброшу силки и останусь свободною
В городе старом, пропахшем пылью


Рецензии
здравствуй, современница Пушкина!:) надеюсь, ты сочтешь это за комплимент!;)
надеюсь, ты будешь бессмертна!:)
только дуэли вот не надо!:(:)

Мария Якимова Плейлист   04.05.2014 04:35     Заявить о нарушении
Хм Пушкин так тоже дуэли не особо желал там своя политика была. Спасибо за комплимент только я скорее не современница а приемница и скорей не Пушкина а где то Есенина или Блока

Ника Нежская   05.05.2014 15:27   Заявить о нарушении