Что вижу, то пою

Хотела нести тепло –
  несу 
      тленье.
Хотела любить светло –
   люблю.
      Тенью.
Намереньем добрым мощу
   пути
      мрака.
Я, жить не умея, ищу
   хоть след
      знака.
О, если б пришёл тот,
   кто всё
      смоет!
Стареет принцесса, мрёт,
   во снах
      воя.
Пришёл бы и всё прогнал
   и стал
      смыслом.
О, если б существовал
   и вне
      мыслей…
   

25.04.2014


Рецензии
Мудро, чувственно, глубоко. Хочется перечитывать.

Лаззаро   05.05.2014 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, это мне очень дорого.

Мария Руслановна Шебанец   05.05.2014 22:05   Заявить о нарушении