А знаешь, иногда и ангелы боятся...

А знаешь, иногда и ангелы боятся,
Что крылья им не распахнуть до неба,
Что дождь намочит белые их перья,
Что не подняться высоко, как прежде.
И где же свет, что им откроет взоры,
Что высушит им перья, даст надежду,
Поможет ввысь подняться и парить
Над облаками, белыми как снег?
В твоих глазах...


Рецензии