Не жди пощады

Мы уходим в дозор, мы рожденье дозора
Наша память тревогу измены хранит
Мы уже четверть века не строим дороги
Наш потерянный путь нас все также манит

Мы храним трепет душ от восторга победы
Хоть давно вознеслись молодые леса
На кровавых равнинах где падали деды
Где от взрывов и бомб не осталось места

Штабеля, штабеля, намороженных судеб
Тонны стали и пыль от больших городов
Отжимайся с утра, от тебя не убудет
И к предательству снова будь смело готов


Рецензии