Из фейсбука 3

Внимание! На сайте тролль
Буд начеку! Не теряй контроль!

Всю неделю он за компьютером провел
Кроме головной боли ничего там не нашел
Не ел, не спал, не пил
Писал коменты да  статусы строчил
 
Вдруг в инете появился очень странный тип
Заглянув в его любимый форум
Моментально там прилип
Своими грубыми приколами
Всех он стал донимать
Перейдя потом на личность
Нецензурно оскорблять

"Эй чудак!Ты нормальные коменты пиши
Не будь идиотом и нас ты не смеши"
"Сейчас я Вам устрою настоящий пир"
Ответил ему (тролль) кровосос вампир

Потом медленно и не спеша
Стал отправлять ему приличную дозу дерьма
Не преварив всю эту гадость
Наш друг сошел с ума

Сперва он начал диким голосом орать
Потом выйдя на болкон
В прохожих стал плевать
(А до этого поджег свою кровать)

Разгромив всю квартиру
Он выбежал на улицу
 без трусов
Сразу же накинулся
на стаю бродячих псов
Продолжал все подряд ломать и крушить
И доску обьявлений и рекламный щит
Приставая к прохожим со словами! "Вы уроды'
Зубами вцепился в собаку бойцовской породы
Пес не смог отразить атаку двуногого архара
Бедняге понадобилось срочная помощь ветеринара

Об этом по инету узнала вся страна
Не повезло мужику
Наверное теперь ему хана

(Иногда интернет чью то жизнь превращает в настоящий ад
Если я неправ
Был бы очень очень рад)


Рецензии
Вы абсолютно правы! Сейчас что-то наш ФБ НЕПОНЯТНОЕ ТВОРИТ!! С УВАЖЕНИЕМ.ОЛЯ.

Аурелия Блант   27.04.2014 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аскар Рустамов   27.04.2014 23:13   Заявить о нарушении