нЕчто! Посверкивает...

... я. Видела!! Как... собирают. Часовой механизм.
(из - совершенно!) Не - похожих... (друг-на-друга!) Деталей.
... и он. Начинает потом... (безупречно "ходить!
Как... (и было задумано!!) Кем то! В начале...

...

... нЕчто! Посверкивает (там...!!) Над! Каждою... (штучкой...
... видимо...!!) Солнце в них! Изначально. Солнце-попутчик!!

...

... доверься себе.

...
...

"... путь. Страха... парализует!
(но...) Лучше...

... он!! Пробуждает...
(пусть...

...
...

... одна. Только мысль (всё существо...!!) Подчиняет.
Она... захватила! (и прочее...!!

Отпускает.

...
...

Как будто... темно...

...

(и в пространстве... витает..

...

Мысль.

27.04.14г

... калейдоскоп. Времени.


Рецензии
Спасибо Вашему творчеству.Спасибо.

Володя Морошкин   12.05.2014 15:30     Заявить о нарушении
... я благодарю вас :)

Катерина Крыжановская   12.05.2014 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.