Я готова

Я готова к тебе прилететь.
Позабыть про дела и заботы.
Очень хочется песни мне петь,
и любить тебя очень охота.

Как земля отогрелась от стужи
Дышит паром готова принять.
Понимаешь один мне ты нужен
Если б знал ,как хочу я обнять!

Слышу зов журавлиного клина.
В небо пристально долго смотрю.
Мой родной мой любимый мужчина,
Если б знал, как тебя я люблю.

Я готова лететь с журавлями
Не хочу тебя больше терять.
Верен Бог он останется с нами
что б сумели любовь мы познать.

К нам любовь возвращается снова
Ты зови я к тебе прилечу
Я любить тебя вечно готова.
Я обиды комок проглочую.


Рецензии