я тебе назначаю встречу

я тебе назначаю встречу
там,где с неба спустился вечер,
где в прохладной весенней неге
ручейки упражняются в беге

там,где ветер совсем осторожно
успокоит волну тревожную,
где усталый полет морских чаек
наполняет душу печалью

там,где будет утес молчаливый
наблюдать за нами ревниво,
я тебе назначаю встречу,
с поцелуем,летящим навстречу

нам двоим станет сразу ясным,
что молчание было напрасным,
не для этого мы встречались,
чтобы просто навек расстались

только сердце мое это знает
и поэтому так страдает.


Рецензии