Но чтоб навеселе
Мы, конечно же, не шутим,
а стихом снимаем стресс.
Дохожу умом до сути,
но имею интерес.
Верен собственной персоне,
никогда себе не лгу.
Я шарахаюсь от трона,
ухожу навек во мглу
неизвестности и счастья –
быть собою до конца
там, где градины стучатся,
не имея, собственно, лица.
Написать портрет нирваны,
я, товарищ, не берусь.
В ней же сплошь одни изъяны,
ты читай, читай, не трусь.
ПРЕЗРЕНИЕ
Легко говорить о других.
Вы о своих бы сказали,
так Вашей душе дорогих,
кто спит, погляди, на вокзале.
Наверное, бомж иль учёный, –
они одинаковы в профиль.
И мент перед ним полусонный
презрение веером копит. –
Взрывается криком суровым:
"А ну, нарушители, марш!"
Звучит, виноват, приговором
из слов с полуматами фарш.
СПОЗАРАНОЧКУ
Давайте выпьем "путинки",
опять пойдём ва-банк.
Зачем нам эти пудинги? –
Ослабим левый фланг.
Мы бьём по барабану,
и пьём в своих лесах.
И, словно бы бараны,
идём за ним в слезах.
Нальём по полной "путинки"
и выпьем стоя все,
грустили чтобы сутками,
но чтоб навеселе.
Мы были спозараночку
без мыслей в голове,
прильнув с утра к экраночку,
чтоб ждали, что в Москве?
Свидетельство о публикации №114042706899
На месяц, два...
Да нельзя... работы много...))
Валерий Гулянов 28.04.2014 09:31 Заявить о нарушении