Сникерсы, как юнкерсы...

               
               

Россия! Родина!
Уйми на сердце  грусть,
Сбрось с плеч своих
Чужой страны реглан…
То сникерсы,
Как "Юнкерсы",
На Русь
Пикируют с прилавков
И реклам.


Рецензии