О Боже, где я?
Куда я попал!?...
Что это за мир такой,
в котором у прошлого нет ни настоящего, ни будущего;
у будущего - ни настоящего, ни прошлого;
а настоящее лишено прошлого и не имеет будущего?!...
О Боже!...
Где я?...
В прошлом меня уже нет;
в будущем ещё нет;
а в настоящем быть не может,
потому что мне там неоткуда взяться!...
О Боже!...
Если тебе угодно, чтобы я был,
помести меня в вечность!...
Пусть ненадолго - хотя бы навсегда!
Свидетельство о публикации №114042706872