***

Боюсь мы скоро как титаны вымрем -
В нас не осталось ни капли добра.
То, бывшее божественным творением,
Давно на стороне благого зла.

Уже забыл средь тяжких серых будней
Свой дивный сад, свой отчий дом Адам,
А Ева стала всех ****ей приблудней,
Что просит прикурить и выпить дам.

Задумайся, что стало с этим миром,
Все люди перестали созидать.
Нет больше тех, кто их трудом упорным
Станет свой рай на Земле создавать.


Рецензии