встреча

И вот,уже почти что год
Со дня последней встречи.
Гляжу - как будто он идет,
Но опустивши плечи.

Глаза потухли ,голос слаб,
И не хорош собою.
Еще ты дышишь там ,хотя б?
Случилось что с тобою?

Женился ты - проблемы ,быт
И маленький сынишка.
Передо мной сейчас стоит
Совсем не тот парнишка,

О ком тогда ,давным-давно
В слезах любовных билась.
В того красавца ,как в кино
Без памяти влюбилась.

Ну,как могла произойти
С тобой беда такая?
Наверно,стоило пройти,
Тебя не замечая...

Ты б тоже сделал вид:"Забыл",
Я - мимо ,не обидев.
Не вспомнив то ,каким ты был,
И стал каким , не видев.

2001


Рецензии