Со мною нужно прямо и конкретно!

Поставь меня сегодня перед фактом!
Нагрянь, как гром, как молния, без спроса.
Не будь как все, а будь моим антрактом!
И до, и после, не задав вопроса.

Не спрашивай, что я люблю в утехах,
А сделай ВСЁ, ни слова, ни сказав.
И это непременно ключ к успеху,
Спонтанность порождает бурю лав.

Не нужно этих «Можно?» или «Хочешь?»!
Со мною нужно прямо и конкретно.
Без скобок, запятых и многоточий,
Люблю я всё, что может быть запретно!

«Будь мужиком и приступом бери»
http://www.stihi.ru/2014/04/27/5563
27.04.14


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.