В списках не значишься
Не значишься ты в списках пострадавших
И в списках выживших тебя как будто нет.
Исчезло имя незаметно как- то,
Заносит время пеплом блеклый след.
Искать тебя сегодня, труд наапрасный,
Пробел поставлен в жизненной графе.
Мир безучастный, сделался опасным
Для тех, кто не у дела на земле.
Ты где-то рядом, но тебя не видно,
Толпа безлика, личности тусклы.
С собой ты разминулся? - Как обидно!
Досадно,что в себя не верил ты.
И век свой доживаешь как придётся,
В забвении, тревоге и тоске.
А кто-то,очень внутренне похожий,
Тебя забыл и не жалеет о тебе!
Свидетельство о публикации №114042706833