Случилось чудо...

Вот и случилось это Чудо,
Сегодня встретила тебя,
Ты появился ниоткуда,на сайт
"Знакомств" зашла случайно я...

Ты мне понравился Душою,
И внешность, рост - всё для меня...
Ты позвонил и как - то сразу
В тебя поверила, надеюсь, что не зря !


Рецензии