Я о тебе так часто вспоминаю

Я о тебе так часто вспоминаю,
Во снах своих твой образ вижу я.
И знаешь, я уже и не мечтаю,
О встрече в середине сентября...

Лишь знаю то, что всё с тобой в порядке
И ты не опечаленный ничем...
Я снова напишу в своей тетрадке,
О том как я люблю тебя... но чем?!


Рецензии