В ожидании

  Я не видел тебя и не знаю,
Но живет в моем сердце любовь,
Как цветок без воды засыхаю,
Стынет в жилах горячая кровь.
И не жду от тебя я ответа
За ошибки мои и твои,
Только было бы сердце согрето
В ожидании верной любви.


Рецензии