Район Л

  Запылали сосны
а - внизу
          всё также

 По песку -  на гребень !
если ты отваждный

  С добротою смотришь
с гребня - на зокат

если добрЪ Ты к -  людям
то и соснам радЪ  !

Солндце предзакатно
Тени за гребнём

Под ногою щебень ,
 ЗимЪ  -  переживём   !


  Есть под-боком Dixi  ,
Школа детям - есть

  Dобрым был ВладимирЪ  ,
Но - добрей  ... Видмедь  !


Рецензии