почти рай...

Угасающий солнечный луч,
Нежно гладил нагретые крыши.
Надрывался в лесу соловей,
Вкус гармонии миру даря.
Лёгкий ветер скользил по ветвям,
Где висели летучие мыши,
А в просвете за старой сосной,
Разгоралась красотка-заря.
Летний вечер царил над землёй,
С облаками бездумно играя.
Всем дарил без конца благодать,
От души широченной своей.
И казалось,что вот оно здесь,
Поселилось подобие рая.
Лишь одно нарушало сюжет,
Я гулял по аллее не с ней...


Рецензии
Дааа,жаль что не с ней...Валер,надо навёрстывать.

Онсамый   28.04.2014 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Саш,всенепременно!

Лерыч 21   29.04.2014 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.