Легли все ноты невпопад
Легли все ноты невпопад.
Всё вылилось в стихотворенье,
Расшифровав две буквы ”АД”.
Но окажите мне почтенье:
Послушайте,и стар,и млад.
Охрип мой голос от волненья,
А губы сохнут и дрожат.
ЗЕМЛЯ под снайперским прицелом!
Нам надо защитить её!
На части,разрывая,делим:
Где здесь моё,а где-твоё.
Свидетельство о публикации №114042706782