Опрокинулось Небо однажды...
Явились мне груды обломков надежд,безгласые тени желаний.
Водили они озорной хоровод,висело пеленой их возгласов "ауканье",
И пропасть черная на склоне поворота меня баюкала...
Послышался дерзкий искусственный смех и голос из дАли - с надрывом:
- С другой мне грешно,я тебя позабыл,и стон твой отрину брезгливо...
Туманом огненным вздохнули облака.И в них - гвоздики алые,
А,может быть,мимозы,где с капельками крови - лепестки.И полные угрозы -
Пурпурно-красные раскрывшиеся розы...
- Помоги мне,Господи, - шептала я,- Воскреси мою больную душу!
Чтобы Память в ней была СВЕТЛА.А к добру и злу - не равнодушна.
Свидетельство о публикации №114042706764
Галина Кручинина 2 21.05.2014 00:06 Заявить о нарушении
Ирина Вервай 21.05.2014 15:16 Заявить о нарушении
Галина Кручинина 2 22.05.2014 11:21 Заявить о нарушении
Ирина Вервай 22.05.2014 11:52 Заявить о нарушении
iwer2010@yandex.ru
Ирина Вервай 23.05.2014 13:59 Заявить о нарушении