Альтернатива

Наши души равны,равновесны,рассветны,
Наши ноты сливаются в светлый аккорд,
Наши взгляды призывны,приятны,приветны.
Высоко над водою брига нашего борт.
               
            
Наши души растленны,растреляны,тленны,
Наши мысли растеряны вдоль бытия,
Наши корни подкопаны,кроны обрезаны...
Тонет бриг прободенный,а на нём ты и я.
 


Рецензии