Мы Вам рады
Когда- то, как игрушку,
С народом вместе в подарок,
Украине подарили.
Тебя, народ об этом не спросили.
Потом и вовсе, всю Украину отделили.
Валюту, то есть рубль, в гривны превратили.
Людей России, москалями обозвали,
И Ближним Зарубежьем нарекли.
России народ и народ Украины,
С великих времён едины и побратимы.
Какая-то кучка фашистов,
Тебя не сломила.
Ты долго ждала, свободы из рабства,
И на колени не упала.
Сегодня, трудно, всем понятно.
Держитесь славяне! Мы с Вами!
А, Вас, Крымчане, с хлебом, солью,
В гости приглашаем.
Мира, солнца и чистого неба,
Без распрей и воин, всем Вам пожелаем…
Свидетельство о публикации №114042706738