Позвони мне среди ночи ладно?

Позвони мне среди ночи ладно?
Когда чувствуешь, что нет желанья спать.
Позвони,тогда когда захочешь,
Мне твой голос всех родней,
Должна ты знать.

Если дождь мешает тихо думать,
Если сон не как ни хочет приходить,
Позвони,я буду тебя слушать.

Я хочу тебя одну любить,
Я хочу что бы ты точно знала,
Мне ни кто не нужен так как ты.

Позвони когда дыханья мало,
Если хочешь,просто набери
10 цифр,жаль я их не помню
И не страшно что не хочешь спать,

Я тебе одной готов быть верен .
Я с тобой готов всю жизнь не спать.

Просто позвони когда захочешь,
Можешь не бояться разбудить.
Я всю жизнь с тобой готов быть сонным
Я тебя  готов всю жизнь любить.


Рецензии