Прекрасный миг любви

О милый мой - ты просто чудо.
Украсив мило жизнь мою
И я почувствовала будто.
Любовь душевную свою.
Меня так все переполняет
Предела чувством нет моим.
Твой образ очень впечатляет
И так живу всегда я с ним.
Как нет тебя со мною рядом.
Меня охватывает грусть.
Словно ты манишь нежным взлядом.
Который полон ярких чувств.
Как это мило мой любимый.
Застыть в объятиях твоих
Ведь ты всегда неповторимый.
Ах столько радости ведь в них.
Ведь нас охватывает ярость.
И чувствам нежным яркий пыл.
И все божественная сладость
Ведь это миг необходим.
А ты творец большого счастья
Застыв в объятиях твоих.
И ощущая так запястья.
В любви прекрасен каждый миг.
И так войдя в твой мир творений.
Так ощущая счастья пик.
И миг прекрасных вдохновений.
Всегда мне дарит нежный лик.
Все это так переполняет.
Сливаясь в танце мы вдвоем
Душа от ярости пылает
Так в ритме застываем в нем.
И в мире нежных ощущений
И в ритме танца мы вдвоем
И так полны своих творений
В объятьях нежных так плывем


Рецензии