Вымысел

И взглядом скользя по толпе
я ищу этот лик.
Который так нравился мне,
который мне в душу проник.
Ты снишься мне каждую ночь
и ты так прекрасна во снах.
Как жаль,что это лишь сон.
И........Остаётся печаль!
И мне не дано никогда
обнять твоё жаркое тело.
Почувствовать близость души,
к которой моя так летела.
И мне не дано ощутить,
всю сладость нежнейших объятий.
И трепет,зовущий в ночи.
Касаний,прелюдий,ласканий.
*****************************
Да, что там.Конечно.
Мне многого знать и не стоит,
ведь ты не реальность-ты вымысел,
сделанный мной.
И я..Для себя лишь построил,
Твой образ.....Любимый......Родной....


Рецензии