Весна-Красна
Молочной, нежной зеленью,
Стелясь на молоду траву
Весенней, тёплой пеленью…
Цветами щурится сирень
На вишенки белёсые.
Черёмухи медвяный хмель
Ласкает ноги босые…
Вплетается Красой в букет
Небесное дыхание,
Румяня авторский портрет
Улыбкой мироздания…
Свидетельство о публикации №114042706691
- Тепло, дедушка!"...
:)
Рон Вихоревский 13.03.2024 08:16 Заявить о нарушении