он - не я

Обычный день, и радует погода,
А я бреду, выгуливая тень,
Тебя со мною, нет уже пол года,
Я мог бы позвонить, но как обычно лень.

Мне говорят, что ты нашла другого,
Что он красив, и скромен - как и я,
Что он с тобою счастлив как ребенок,
Но мы то оба знаем - он не я.

Ты ходишь с ним в кафе, что возле дома,
Там видят часто, вас мои друзья,
Он улыбается, а ты глядишь безмолвно,
Напротив он, но видишь ты меня.

Дойдя тропинкой, той, что мы гуляли,
До парка, на скамейку сяду я,
Вот здесь вот мы с тобою попрощались,
Теперь есть он, и никогда не буду я.


Рецензии