***

так странно быть кем-то, но всё же никем.
рассказывать всё и таить.
всё,что сделал ты, расскажешь, зачем,
не прерывая нить?

в толпе ты нервозно искал меня...
а говоришь,что плевать.
я без тебя никуда,ни дня.
но тебе и не надо знать.

я с жаждою пью каждый прожитый миг,
что мы проливаем не зря.
я не допущу,чтоб огонь наш утих.
кем ни был бы ты для меня.


Рецензии