Копил полгода деньги я

копил полгода деньги я
хотел очень квартиру
не ел в макдональдсе, не пил
я каждый вечер пиво

потом я деньги посчитал
расстроился и очень
я на машину накоплю
ведь это будет проще

я перестал ходить в кино
и не дарю подарки
моя жена не пьёт вино
и бросила сигарку

я на трамваи не сажусь
пешком хожу неделю
не потому что я спортсмен
я денежки жалею

и вот решил я посчитать
всё, что мы накопили
и понял - не на что менять
сокровища такие...

пошёл тогда я в магазин
и махом всё потратил
не ну а чё? подумал я
ведь долго так батрачил!

айфон, айфон!
теперь я крутой
у меня есть телефон
нереально дорогой!


Рецензии