Есть камень...
И есть - вода,
Что камень точит...
Есть Правда, и она права,
Но это - днем,
А ночью
Ложь выступает прямо,
Ночью ты,
Не отличишь,
Где ямы,
А где - цветы...
И упадешь, подумав:
"Ведь пахнет так
Чудесно!
И это - знак!
И это - дорога в Рай!"
Подумай!
Ложь все скрывает
Лестью...
Ее пустяк
Вдруг обернется
Гневом
В средине Дня...
Свидетельство о публикации №114042700660