Марине

А ты ждёшь, знаю точно, с тайгою...
не могу описать свою боль,
и былою любое с тобою,
повторяю во снах вновь и вновь.

На крылах,мы промчались по лету...
по тайге закружила листва,
закурю я ещё сигарету,
понимаю,и помню любя.

Ты смотри в отдалении звёзды...
улыбнулись прислали привет,
это песня моя не допета,
это весь не исполнен куплет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.