Сердце
Вовеки никому не отдавай,
Возьми мое дымящиеся сердце
Покуда жар остался в нём,
С тобой души моей беспечный рай
Тепла его пределы безграничны
В нём есть счастливые надежды и мечты
Ты вырвала его прям из груди,
Наполнив снами сказкой явью
Как можно крепче ты его держи
Сжимай, гоняя кровь по венам,
Что бы достать до пламенной души
И кровь мою ты тут же остуди,
Что бы в пустую не гонять по венам
Обломок мой потерянной души
Свидетельство о публикации №114042700658