Твой лик божественно красив!

Твой лик божественно красив!
Стройна , как белая берёзка!
Моя Любовь к тебе не миф .
Не сон , а яркий позитив,
Хоть , право, так сказать -  неловко.
Бегом я выйду из метро,
Дом на Цветном стоит бульваре.
На пятом этаже окно.
А  я в волнительном угаре.
Стрелой взлетев по этажам.
Стою вновь у  заветной двери.
Сейчас откроется , а там…
Явленье сероглазой Феи.
Я лепестками белых роз
Укрою девственное ложе.
Я  счастьем  здесь  напьюсь до слёз
И ты , моя Принцесса ,тоже.
Я здесь останусь навсегда.
Вот только бы открылись двери,….
Где скрылась яркая звезда,
Вся  в облике прекрасной Феи!
27.04.2914г.


Рецензии
Такие фантазии мне нравятся. Пиши и радуй читателей!

Галина Гладкова   04.05.2014 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Галя!И я желаю тебе творческих успехов.

Елена Пешкова-Рыбина   06.05.2014 15:01   Заявить о нарушении