В день поминальный
Не в усадьбу, конечно, под мор.
У них народ уходит.. Ватный,
Ты помогал уйти на спор!
Здесь старший братик мой же Вовка..
Могила-крейсер, в камне - флаг!
А борт в оградке горько, горько!
Его предал какой-то стяг.
Лежит братишка.. много.. точек..
Лишь знает смерть войной - виной.
Держу открытку- ровный почерк..
Ты поздравлял меня весной!
Свидетельство о публикации №114042706563