пьет как чинаски
под завязку
до беспамятства
до предсмертной пляски
до первых женских ножек
до утренней встряски
до следующих сорока
до пробитой черепной каски
до скачек
до ставок
до драки
до первой мысли светлой
до бесконечности мрака
или до последней
рюмки выпитого спиртного
до последнего
слова
слога
до последней
буквы
звука
до тошноты порочного круга
до последней спетой
последней выпитой
до последнего вздоха
последнего выбитого
до белых чертей
до последней встряски
пьет
как Чинаски
Свидетельство о публикации №114042706553