Случайное откровение
Щёки озябли - ногам горячо.
Красный закат отражает зрачок
Темного неба отбросив кусок.
Красное с черным - трагедии знак,
Лучше не видеть всего - только часть.
Лучше и вовсе правды не знать,
Чтоб от случайного знанья не пасть...
Свидетельство о публикации №114042706510