мёд

Снова сладко целуешь взглядом.
Я ложу тебе руки на плечи.
Знаешь, большего мне и не надо,
я тону в наших кратких встречах.

Возвращайся ко мне, любимый,
сладкий мёд, твоих поцелуев.
Тихий шепот : -Я самый счастливый!
Я Люблю Тебя!


Рецензии