Последнее слово

В моей смерти прошу никого не винить,
Виноваты всё глупые чувства.
Как же можно, кого-то бессильно любить,
Что на импульс не чувствуешь пульса?

Как же можно, на то тепло, что дарил,
Получать в ответ тихий холод?
Всё, что я тебе всегда говорил,
Раздавил твой безухий молот.

Я не спал и молчал, и ни пил, и не ел,
Лишь, однажды, я съел мешок соли.
Не бежал, а стоял, не дымил, а горел,
Весь затянутый в собственной боли.

А теперь, никого не виню низачто,
Оправдать сам себя не смогу я.
Лишь, сейчас, ожидает горячий висок
Ещё боле горячая пуля.

Не горячка, не приступ, не слабость моя,
То смиренье со знанием дела.
Никому не сказав, ухожу втихаря,
И сожгите никчёмное тело.


Рецензии