Письмо в небо

Знаешь, Мама, как горько плакать,
Я устала от бессонных ночей.
Знаешь, Мама, как больно падать,
Умирая на кровати без простыней?

Знаешь, Мама, как надоело молчать,
Прохожим души не излить!
Я порою хочу просто кричать,
Я не вижу дорог впереди.

Знаешь, Мама, уже не унять
Мое сердце сломалось внутри.
Ах, как хочется память порою распять,
Когда рядом со мною не ты.

Как хочу я к тебе прибежать
И рыдать то последнего вздоха,
Как хочу я тебя обнять,
Целовать твои руки, можно?

Как хочу я тебе рассказать
И всю правду открыть без утайки:
Как мальчишка стал приставать,
Как раскрыла ему все тайны.

Ты прости меня, Мам, прости,
Что идет не всегда как надо.
У меня еще все впереди,
Ты с небес улыбаешься-рада.

Хоть и я еще молода...
Я пишу тебе, Мам,-мурашки по коже.
Ты в этой жизни такая одна.
И тебя у меня нет дороже!

14.04.2014


Рецензии