В рутине дней, с калейдоскопом лиц
В рутине дней, с калейдоскопом лиц,
Теряю свое лучшее начало:
Сыграть бы мне победоносный блиц,
Чтоб боль в душе занозой не торчала.
Я рвусь на свет и подымаюсь вверх,
По скользким, заколдованным ступеням,
И, словно бы замаливая грех,
Попутно падаю на сбитые колени.
Усталость и заботы меня гнут,
Надежды остается очень мало,
А за спиной – судьбы суровый кнут
И обстоятельств грозное забрало.
Но верю, должен наступить мой час -
Откроются заветные ворота,
И главное смогу сказать за вас,
Или до Бога донести хоть что-то.
Свидетельство о публикации №114042706456