От Души

Вы здесь все поголовно;
Моя смерть не проклятье:
Моя смерть – вам отрада.
Мне теперь здесь понятней,
Я за вас даже рада.

Вы избавьтесь от смысла,
Вы от сути избавьтесь,
Знаю ваш образ мыслей:
Испугались – вновь сдайтесь!

В обессилевшем теле
И в душе нету проку.
А на самом же деле –
На борьбу всё с пороком!?

Если вам непонятно,
А внутри износилось:
Не поймите превратно –
Я на вас не накинусь…

Я на вас не накинусь!
Я для вас не откроюсь!
Но на зов – о, откликнусь
И слезами отмоюсь!..

Вашей белою кровью
Я вскормлю пламя музы.
Что ж? – Пусть этой порою
И она вам обузой!..

Вы здесь все поголовно.
Плачь – читаете строки:
Без стрелы, но дословно –
Приговоры как, сроки.

Тороплюсь ниоткуда
Пока мой ритм не сломлен –
Где-то есть еще чудо,
Вы ж здесь все поголовно!..


Рецензии