Незабудка... - не забудет...

Незабудка-не забудет
          солнца жаркие лучи...
Не забудет...губ небесных...
          Прикасаемость мечты...
Той...- за гранью....горизонта...
          На слиянии черты...
Где навечно разомлело...-
          небо... в неге...- у земли ...
Где власами колосится,..
          мурава-трава... в полях...
Где красивая девИца,..
          во смущении... в стогах,..
Аромат вдыхая сена,..
          раскраснелася... нага...
Где её ласкает ветер,..
          что-то... на ушкО шепча...
Тишина... Ковыля бархат...
          Нежность воздуха...И я...
Слышу шелест шалунишки:...
          -Незабудка ты моя...-


Рецензии